Luego de un 2023 que lo encontró girando por 7 países y varias provincias argentinas donde presentó su último disco “Respirar Bajo el Agua”, Adrián Berra vuelve a La Plata, esta vez al Teatro Ópera junto a su nueva banda, para recorrer y versionar su repertorio, la cita será el viernes 26 de abril, 20hs, entradas a la venta por sistema Livepass y boletería del teatro.

ADRIAN BERRA en LA PLATA
Viernes 26 de abril, 20hs
Teatro Ópera La Plata
Entradas a la venta por sistema Livepass y boletería del teatro
CON BANCO PROVINCIA TENES 4 CUOTAS SIN INTERÉS

Dice Adrián:
“Estos conciertos de presentación de disco, resultaron, para mi sorpresa, un momento de celebración colectiva que vengo disfrutando muchísimo.
Estoy tocando con la banda entera y armamos una puesta integral de show que lleva las canciones a nuevos lugares.
Eso hace que después de varios años de recorrer ciudades y países, sienta este momento como un espacio de reencuentro y renovación de toda la obra”

SOBRE “RESPIRAR BAJO EL AGUA”
En este nuevo disco Adrián se sumerge en la canción desde una perspectiva diferente a lo que nos tiene acostumbrados. Una sonoridad más amplia y moderna dentro de una poesía que bucea en la profundidad de lo cotidiano.
En esta búsqueda resaltan los feats junto a Elena Roger en “Antenas en la ciudad”, El plan de la mariposa en “Lluvia en el salón”, Ainda en “Impulso” y Noelia Recalde en “Patria”.

SOBRE ADRIAN BERRA
Adrián Berra es guitarrista, cantante y compositor. Cuenta con 16 años de trayectoria en la escena de la música argentina.
Escribió su primera canción “Un beso en la nariz” en el año 2006. El gran alcance que tuvo, fue la semilla para su carrera, que hoy cuenta con 4 discos editados, varios singles, una película y más de 40 millones de reproducciones que lo posicionan como uno de los referentes de la canción.
Realizó más de 100 conciertos por casi todo el país y unas 20 giras internacionales por más de 10 países entre América y Europa
Compartió escenario con Muerdo (Esp), Pedro Pastor (Esp), La Otra (Esp), El plan de la mariposa, Nito Mestre, Perotá Chingó, El Kuelgue, Manu Chao, La Charo, Loli Molina, Martín Buscaglia (Uru), . En 2022 Jorge Drexler lo eligió para abrir su primer concierto en el Teatro Gran Rex en Buenos Aires..

Discografía
Discos

•Mi casa no tiene paredes (2010)
•El funeral (2012)
•Mundo debajo del mundo (2017)
•Respirar bajo el agua (2023)

Singles
•Un beso en la nariz (2006)
•Sendero ceniza (2020)
•Tarde de calor (2020)
•Caminata (2022)
•Patria (2022)
•Impulso (2023)

Videoplips:
•Sigue (Vivo Ópera) (2023)
•Tiempos Azules (Vivo Ópera) (2023)
•Beso en la Nariz (Vivo Ópera) (2023)
•Oración ( Vivo Ópera) (2023)
•Caminata (2022)
•Impulso (2023)
•Lluvia en el salón (2023)
•Antenas en la ciudad (2023)

Piezas audiovisuales
•Viajes a Pequemonia (2022) – LARGOMETRAJE
•Espiar bajo el agua (2023) – DOCUMENTAL